Huîtres Brassées Mer | Les Fines Brassées Mer
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Les Fines Brassées Mer

CARACTÉRISTIQUES

Les Fines Brassées Mer présentent un taux de chair situé autour de 9%.

Cette huître représente 80 % de notre production actuelle.
Elle se distingue par son goût typique et iodé
caractéristique de ce terroir apprécié de nos clients.

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Une technique d’élevage traditionnelle en poche sur table

Les Fines Brassées Mer se développent dans des poches disposées sur une structure fixe. Cette technique d’élevage nous demande un travail manuel régulier (tourner les poches), surtout en période de pousse. En finition nous travaillons maintenant avec une faible densité d’huîtres par poche (150 huîtres au lieu de 230 il y a 10 ans) afin de produire une huître de meilleure qualité.

RÉCOMPENSÉES EN 2011 et 2017

Les Fines Brassées Mer ont obtenu la Médaille d’Argent du concours général agricole à Paris en 2011 et 2017.